отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Прекрасный отель для проведения выездных мероприятий. Праздновали в отеле выпускной 11х классов в июне 2017 года. И дети и учителя и родители...
    Анна
  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Блюда от Шеф-повара

БЛЮДА от ШЕФ-ПОВАРА

 

СТЕРЛЯДЬ «ЦАРСКАЯ» (подается холодным)

Стерлядь маринованная с душистыми травами и белым вином,

запеченная с тушеной капустой в грибном взваре.

Подается с лимоном, соусом из терпкого хрена со сливками и зеленью.

/ блюдо рассчитано на 10 персон/ - 7000 рублей.

 

МОРСКАЯ ФОРЕЛЬ «СКАНДИНАВИЯ» (подается холодным)

Морская форель фаршированная муссом из белорыбицы с крилем

и молодым луком порей. Подается на листьях свежих салатов с томатами черри

и оливками, соус из маринованных огурчиков с икрой уклейки.

/ блюдо рассчитано на 15 персон / - 8000 рублей.

 

СУДАК ЛАДОЖСКИЙ «ГАЛЬЯРДА» (подается холодным)

Судак из Ладоги приготовлен на итальянский манер с оливками «Каламата»

и сладким перцем. Подается на листьях свежих салатов с томатами черри и оливками,

соус из маринованных огурчиков с Крымским луком и зеленью.

/ блюдо рассчитано на 15 персон / - 7500 рублей.

 

ПОРОСЕНОК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

Маринованный нежнейший молочный поросёнок , запекается в духовом шкафу

до хрустящей золотистой корочки ,подаётся на плато из гречневой каши

с белыми грибами. Подается с соусом из спелых томатов с кинзой.

/ блюдо рассчитано на 10 персон / - 9500 рублей.

 

ФРАНЦУЗСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК

Молочный поросенок без косточек, фаршированный паштетом из свиной шейки

с черносливом в красном вине и томленым луком репка.

Подается с соусом Деми-Гляс и молодым печеным картофелем.

/ блюдо рассчитано на 20 персон / - 14 000 рублей.

 

СВИНОЙ ОКОРОК «СВЯТОГОРСКИЙ»

Домашний свиной окорок маринованный в хлебном квасе с хреном ,горчицей

и разными травами, медленно приготовленный в печи под медовой корочкой.

Подается на ржаном хлебе по рецепту монахов с соусом из лесных грибов и ягод.

/ блюдо рассчитано на 15 персон / - 12 000 рублей.

 

БАРАНЬЕ ЖИГО ЗАПЕЧЕННОЕ ЦЕЛИКОМ «ТИФЛИС»

Баранье жиго, запеченное с розмарином и медом до румяной корочки в гриле.

Подается на тонком лаваше с печеными овощами и спелым виноградом,

соусом из дикой сливы «Ткемали».

/ блюдо рассчитано на 10 персон / - 7000 рублей.

 

АССОРТИ - ГРИЛЬ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ «КУБА»

Жареное на гриле филе морской форели, молодые кальмары, новозеландские мидии,

большие тигровые креветки и белоснежный гребешок.

Подается на сырной лепешке, рисовый салат с фруктами, с имбирным соусом Айоли

и освежающим «Пико де Гайо».

/ блюдо рассчитано на 10 персон / - 11 000 рублей.

 

ГУСЬ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Гусь фаршированный молодым картофелем, копченой свиной грудинкой

и жареным луком, медленно запеченный в печи до румяной корочки.

Подается с печеными яблоками с медом и картофельными драниками.

/ блюдо рассчитано на 12 персон / - 6500 рублей.

 

УТКА С ЯБЛОКАМИ НА КИСЛОЙ КАПУСТЕ

Утка фаршированная целиком дольками зеленых яблок, гусиным паштетом

с сухофруктами и запеченная в гриле до румяной корочки.

Подается на тушеной кислой капусте с виноградом, апельсинами, сладким перцем

и соусом из дикой брусники с розмарином.

/ блюдо рассчитано на 10 персон / - 4500 рублей.

 

* Напитки к Вашему мероприятию Вы можете заказать дополнительно из  «Банкетного меню

* Предложение действительно от 15 персон, при проведении мероприятий в согласованное время до 23:00

* Минимальный заказ банкета – 1500 руб/чел, без напитков и сервисного сбора

* Цены указаны в рублях,включают все налоги

* 10% от суммы заказа мероприятия за обслуживание будет добавлено в Ваш счет при оплате

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
3 + 4 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
9 + 0 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.