отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Прекрасный отель для проведения выездных мероприятий. Праздновали в отеле выпускной 11х классов в июне 2017 года. И дети и учителя и родители...
    Анна
  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Корпоратив в Ленинградской области

«Гальярда» - небольшой загородный комплекс, который расположен в живописном месте, неподалеку от Санкт-Петербурга. Корпоратив в Ленинградской области на нашей территории может превратиться в незабываемое событие для сотрудников вашего предприятия. Выбирая загородный отель в качестве места проведения коллективного мероприятия, банкета, тренинга, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

· Корпоратив в Ленинградской области может быть посвящен мероприятию любой направленности, иметь праздничный или обучающий формат. Какую бы цель вы ни преследовали – развлечь сотрудников или обучить определенным навыкам, результат будет потрясающим!

· Корпоратив за городом создаёт условия для общего сплочения и единения. Считается, что именно благодаря выездным корпоративам можно создать настоящую боеспособную команду.

· Загородный отель позволяет провести время на свежем воздухе, вкусить все прелести природы, но при этом находиться в комфортных условиях.

 

К вашим услугам площадки и вся необходимая современная инфраструктура, комфортабельные номера, развлечения, а также ресторан с отличной кухней и внимательным обслуживанием.

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
7 + 2 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
17 + 1 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.