отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Прекрасный отель для проведения выездных мероприятий. Праздновали в отеле выпускной 11х классов в июне 2017 года. И дети и учителя и родители...
    Анна
  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Масленница в загородном отеле!

Масленица - единственный праздник, который сохранил истинный дух древней Руси. Веселые и шумные народные гуляния, яркие и красивые наряды, богатый стол – это воплощение настоящей, широкой русской души.

В течение Масленичной недели (20 февраля — 26 февраля) гостей отеля будут встречать сытными блинами и чаем.

А в завершение масленичной недели 26 февраля будет развеселое уличное гуляние, где гости отеля смогут стать непосредственными участниками исполнения различных традиционных обрядов, перевернут странички календаря от понедельника до воскресения и узнают занимательные подробности. В финале - сожжение чучела и открытие «Сладкой лавки», где честно заработанные, во время конкурсов, масленичные деньги «солнышки» будутобмениваются на сладкие призы.

Мы вводим 10 % скидку с 10.02.2012 по 11.03.2012 г.

Гостей ждут: 

  1. Ароматные и вкусные блинчики с творогом, сметаной, медом, шоколадом, топленым маслом, вареньем, повидлом и красной икрой;
  2. Разнообразные угощения и сладости;
  3. танцы, частушки, конкурсы
  4. Сжигание соломенного чучела Масленицы.

Масленице - проводам холодной зимы, заканчивающимся встречей весны, посвящено семидневное веселье. На протяжении всей недели положено есть блины. Их не получится заменить пирожками и пирожными. Блины стали частью ритуала, частичкой весеннего солнца, призываемого на холодную землю. По обычаю, их начинают печь в первый день праздника, тогда же наряжают куклу из соломы – Масленицу. 

Второй день считается днем молодых. Во вторник-  все недавно поженившиеся пары, катаются с горы на санях. В этот день молодые парни высматривают себе невест.

Главное событие третьего дня Масленицы – визит зятя «к теще на блины».

В четверг или широкий четверок начинается Широкая Масленица, прекращаются все хозяйственные работы и празднования разворачиваются во всю ширь. Устраиваются кулачные бои, катания на лошадях, соревнования и шумные пирушки.

В пятницу к зятю на блины приходит теща. Золовкины Посиденьки или проводы праздника завершаются сжиганием чучела Масленицы, полученный пепел рассыпают по полям. В воскресенье все вспоминают о начале Большой Поста, поэтому стремясь очиститься от грехов, люди просят друг у друга прощения. Седьмой день Масленицы называется Прощенным Воскресеньем. Это кульминация праздничной недели. День, когда поминают усопших, сжигают остатки праздничной еды, тщательно моют посуду  и ходят в баню. В церквях на вечерней службе совершается чин прощения.

Отель  «Гальярда» - это комфорт и ненавязчивый сервис прекрасные условия и для детей и для взрослых. Отдых с детьми  в нашем отеле, станет для вас настоящим праздником. Вашему ребенку будет интересно прогуляться по лесу, покататься на лыжах, посетить ледовый каток и поиграть на свежем воздухе, посетить детскую площадку и игровую комнату, боулинг. Наши маленькие гости чувствуют здесь себя как дома.

Лучший отдых в Ленинградской области – это отдых в отеле «Гальярда»!

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
13 + 4 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
4 + 3 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.