отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Прекрасный отель для проведения выездных мероприятий. Праздновали в отеле выпускной 11х классов в июне 2017 года. И дети и учителя и родители...
    Анна
  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Проведение семинаров за городом

В последнее время Санкт-Петербург стал популярным направлением для делового туризма: все чаще здесь проводятся крупные форумы и конференции, масштабные выставки и фестивали международного формата. Для организации подобных бизнес-мероприятий необходимы современные конференц-залы с качественным оборудованием, комфортабельные переговорные комнаты, многие из которых располагаются в отелях СПб. Стоит обратить внимание на проведение семинаров за городом в гостинице «Галярда», что располагается в экологически чистом поселке Рощино, недалеко от Петербурга.

В уютном отеле «Гальярда» для деловых гостей предлагается просторный конференц-зал общей площадью 60 кв.м., одновременно вмещающий до 50 человек. Конференц-зал гостиницы укомплектован основным техническим оборудованием — акустической системой, скоростным Wi-Fi, радиомикрофонами, флипчартом, видеопроекцией.

Для более камерных мероприятий подойдет небольшой бар «Мансарда», где можно обсудить деловые вопросы и полюбоваться шикарным видом на сосновую поляну, открывающимся со стеклянного купола. Интересно, что в летнюю пору при баре действует открытая терраса, где готовятся блюда на мангале. Также обсудить важные вопросы можно в переговорной комнате при гостинице на 10-14 человек.

Персонал четырехзвездочного отеля с удовольствием предложит свои услуги по органзации экскурсионных программ, встречам гостей в аэропорту и на вокзалах. На выбор для бизнес-гостей предоставляется три вида кофе-брейков, сервирующихся в элегантном ресторане отеля.

Планируете проведение семинара за городом на несколько дней? В этом случае гостю будет удобно разместиться в одном из 28 стильных номеров гостиницы «Гальярда», каждый из которых укомплектован спальными местами, ванными комнатами с феном и наборами косметики, плазменными ТВ и сейфом. Кроме того, в стоимость проживания в отеле включен насыщенный завтрак.

Проведение семинаров за городом хорошо тем, что после тяжелого трудового дня гости смогут отдохнуть на свежем воздухе буквально в 10 км от песчаного пляжа Финского залива, поиграть в боулинг или в теннис на специальной открытой площадке, расслабиться в инфракрасной кабине — все эти дополнительные развлечения ждут Вас в гостинице «Гальярда» в Ленинградской области.

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
7 + 0 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
8 + 10 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.