отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей
  • Все очень понравилось, выезд организации удался. Спасибо администратору ресепшн Ольге за ее доброту и терпение. Команде ресторана за вкусную еду (все...
    Мануков Тигран

Знаете ли Вы, что ...

Высота шпиля Адмиралтейства — 72метра. Кораблик-флюгер на его вершине весит 65 килограмм и покрыт 2 килограммами золота.

Компания Philips более 100 лет назад поставляла угольные свечи для Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге.  

Михайловский (инженерный) замок имеет со всех четырех сторон архитектурно разные фасады. Задумывалось это с целью достичь гармонии вида замка с окружающей его городской средой.

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Проведение семинаров за городом

Проведение семинаров за городом набирает все большую популярность, ведь зачастую для большей продуктивности следует поменять привычную обстановку и декорации. Для таких мероприятий отлично подходят не только различные базы отдыха, но и загородные отели. Одно важное условие – для этого они должны быть оборудованы конференц-залами. Соответственно, здесь же есть места, позволяющие организовать питание и устроить кофе-брейки.

Планировать проведение семинаров за городом лучше заранее, чтобы у вас было время оценить само помещение и понять, подходит ли оно вам. Тем, кто находится в поиске такого места, мы рекомендуем скорее отправляться в Рощино! Здесь, среди чарующих природных массивов находится наш отель «Гальярда», готовый стать оптимальным выбором в качестве места для организации разного рода мероприятий.

Проведение семинаров и тренингов за городом требует соответствия определенным требованиям. Место проведения должно позволять провести само мероприятие, а также дать возможность отдохнуть и перевести дух, в том числе переночевать, в случае такой необходимости.

Очень важно наличие точки питания, чтобы гости не остались голодными. Наш отель, безусловно, отвечает всем этим требованиям.

Не следует забывать и о том, что для проведения семинаров за городом требуется определенного уровня техническая составляющая, включающая в себя экраны, проекторы, звуковое оборудование и т.д. С точки зрения инфраструктуры в нашем отеле также есть все необходимое.

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
10 + 0 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
1 + 0 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.