отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Прекрасный отель для проведения выездных мероприятий. Праздновали в отеле выпускной 11х классов в июне 2017 года. И дети и учителя и родители...
    Анна
  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей

Знаете ли Вы, что ...

Высота шпиля Адмиралтейства — 72метра. Кораблик-флюгер на его вершине весит 65 килограмм и покрыт 2 килограммами золота.

Компания Philips более 100 лет назад поставляла угольные свечи для Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге.  

Михайловский (инженерный) замок имеет со всех четырех сторон архитектурно разные фасады. Задумывалось это с целью достичь гармонии вида замка с окружающей его городской средой.

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Семейный отдых за городом

Для качественного досуга с детьми не обязательно уезжать за много километров. Мы ждем вас в загородном отеле «Гальярда» (поселок Рощино), который находится всего в 60 км от Северной столицы.

Наш комплекс с радостью предлагает замечательный семейный отдых за городом с детьми разных возрастов! «Гальярда» расположена в лесу, где сосны делают воздух крайне полезным для здоровья. Детям безумно нравится гостить у нас, и это не случайно. В летний период солнечный свет, который пробивается через величественные сосны, по-настоящему завораживает. В зимнее время «Гальярда» становится заснеженной сказкой, неподвластной времени. Не забывайте, как важно хотя бы иногда выбираться всем семьей на природу, чтобы восстановить свои силы и насладиться красотой окружающего мира. В совокупности с активным отдыхом это окажет самое благотворное влияние на любой организм.

Мы подготовили все условия для семейного отдыха за городом. У нас в ресторане весь перечень блюд готовится исключительно из свежих составляющих. Меню порадует своим разнообразием и способностью подстраиваться под любые пожелания. А комфортабельные номера всегда готовы к тому, чтобы пустить гостей переночевать.

Семейный отдых за городом с детьми – это еще и прекрасная возможность для восстановления отношений внутри семьи и аккумулирование совместных приятных воспоминаний.

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
13 + 4 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
4 + 6 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.