отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей
  • Все очень понравилось, выезд организации удался. Спасибо администратору ресепшн Ольге за ее доброту и терпение. Команде ресторана за вкусную еду (все...
    Мануков Тигран

Знаете ли Вы, что ...

Высота шпиля Адмиралтейства — 72метра. Кораблик-флюгер на его вершине весит 65 килограмм и покрыт 2 килограммами золота.

Компания Philips более 100 лет назад поставляла угольные свечи для Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге.  

Михайловский (инженерный) замок имеет со всех четырех сторон архитектурно разные фасады. Задумывалось это с целью достичь гармонии вида замка с окружающей его городской средой.

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Выбрать загородный ресторан

Сегодня для празднования разных мероприятий многие предпочитают выбрать загородный ресторан.

В комфортном ресторане на территории нашего отеля у наших гостей есть возможность организовать как спокойное семейное торжество на несколько человек, так и масштабный фуршет на большое количество людей. Что мы больше всего ценим в ресторанах? Разумеется, вкусную и свежую еду, которая является неотъемлемым атрибутом и нашего ресторана.

Какие преимущества подтолкнут человека к тому, чтобы выбрать загородный ресторан в качестве места для проведения памятного события:

  • Уединенная территория. За городом можно организовать праздник, который будет скрыт от посторонних глаз и городской суматохи.
  • Отличная кухня. Наши повара готовят по-настоящему изысканные и вкусные блюда, которые ни в чем не уступают творениям других ресторанов.
  • Наш ресторан является частью загородного комплекса, поэтому у Вас будет возможность не только отметить радостное событие, но и остаться в гостинице на ночь, а также организовать яркий и запоминающийся досуг.
  • Сегодня все чаще выбирают загородный ресторан в качестве места для свадьбы молодожены, потому что это дает возможность не только организовать традиционный банкет в помещении, но и фуршет на улице, а также подготовить выездную регистрацию.

    Не стоит забывать о возможности проведения у нас деловых мероприятий: встреч с партнерами, переговоров, которые в загородном ресторане имеют все шансы стать еще более продуктивными, ведь красивые пейзажи и уютная атмосфера будут этому всячески способствовать.

    Мы предлагаем нашим клиентам приятные цены, что вместе с идеальным местом для проведения торжества подарит Вам и Вашим гостям отличное настроение и замечательные воспоминания о празднике.

    Закрыть

    Обратный звонок

    CAPTCHA
    Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
    2 + 2 =
    Закрыть

    Быстрое бронирование

    Дополнительные места
    CAPTCHA
    Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
    3 + 2 =
    Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.