отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Прекрасный отель для проведения выездных мероприятий. Праздновали в отеле выпускной 11х классов в июне 2017 года. И дети и учителя и родители...
    Анна
  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Загородные рестораны спб

Загородные рестораны СПб – это отличное место, чтобы провести свадебный банкет, отпраздновать день рождения, организовать корпоративный праздник или выпускной и т.д. Наш ресторан расположился в живописном местечке поселка Рощино неподалеку от Санкт-Петербурга. Территория только для Вас и Ваших гостей!

Праздничный банкет в загородном ресторане СПб - это открытые летние террасы, свежий воздух, разнообразная еда по разумным ценам. Кроме того, к вашим услугам удобная охраняемая парковка и возможность с комфортом разместиться на территории нашего отеля.

Обратитесь к нам, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ваш праздник в загородном ресторане СПб был организован на высочайшем уровне.

Мы рады предложить своим клиентам помощь в оформлении ресторана и территории, организации питания, бронировании номеров и т.д.

Отдых в загородных ресторанах СПб получается ни на что не похожим – особенная атмосфера, потрясающие виды на территории заведения, дополнительные услуги, предлагаемые нашим комплексом, делают свое дело!

Наш загородный ресторан рассчитан на самые разные категории посетителей. У нас вы можете провести любой банкет, свадьбу, юбилей и т.п.

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
1 + 1 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
2 + 2 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.