отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей
  • Все очень понравилось, выезд организации удался. Спасибо администратору ресепшн Ольге за ее доброту и терпение. Команде ресторана за вкусную еду (все...
    Мануков Тигран
  • Dear Julia Rodchenkova, thank you very much for the pleasant time at your hotel! Everything was very well organized. I hope you will wellcome us...
    Отзыв

Знаете ли Вы, что ...

Высота шпиля Адмиралтейства — 72метра. Кораблик-флюгер на его вершине весит 65 килограмм и покрыт 2 килограммами золота.

Компания Philips более 100 лет назад поставляла угольные свечи для Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге.  

Михайловский (инженерный) замок имеет со всех четырех сторон архитектурно разные фасады. Задумывалось это с целью достичь гармонии вида замка с окружающей его городской средой.

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Загородный отдых недорого

Отель «Гальярда» - уютное место для комфортного недорогого загородного отдыха всей семьей. Здесь вы хотя бы на время забудете про городскую суету и отключитесь от своих проблем. Восхищающие пейзажи, проживание с комфортом и наши гостеприимные сотрудники помогут сделать ваш отдых запоминающимся и добиться его главных целей. Для кого-то это способ расслабиться, для кого-то – почерпнуть вдохновения. Но каждый непременно найдет у нас то, что ищет!

Наш отель в Ленинградской области предоставляет широкие возможности для загородного отдыха недорого:

 

· Теннисный корт для активного времяпровождения;

· Инфракрасная сауна;

· Прокат инвентаря;

· Боулинг и бильярд;

· Детская игровая комната.

 

Мы призываем не забывать, что от активного образа жизни зависит наше здоровье и долголетие. Поэтому стремимся к тому, чтобы недорогой загородный отдых был не только расслабляющим, но и энергичным и интересным. Для этого у нас реализована возможность поиграть в активные игры и позаниматься спортом.

Для поднятия командного духа и укрепления отношений, например, в рабочем коллективе, вдалеке от суеты и духоты офисов, мы приглашаем организовать корпоратив на территории нашего отеля. Это один из лучших и эффективных методов увеличения продуктивности сотрудников.

Загородный отдых – это запоминающееся событие, неизменно позволяющее зарядиться положительными эмоциями и энергией, которой обязательно хватит на долгое время!

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
1 + 16 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
4 + 0 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.