отель

Гальярда
Погрузитесь в наш мир комфорта!

Отзывы клиентов

  • Первый раз я была в Гальярде в 2012 году на новогоднем корпоративе, после которого остались только хорошие впечатления. Спустя четыре года мы...
    Яна и Алексей
  • Отдыхали с супругом в данном отеле несколько дней.Уютные номера, приветливые администраторы, шустрая официантка и отличный повар. Свежий воздух и...
    Ольга и Андрей
  • Все очень понравилось, выезд организации удался. Спасибо администратору ресепшн Ольге за ее доброту и терпение. Команде ресторана за вкусную еду (все...
    Мануков Тигран

Знаете ли Вы, что ...

Высота шпиля Адмиралтейства — 72метра. Кораблик-флюгер на его вершине весит 65 килограмм и покрыт 2 килограммами золота.

Компания Philips более 100 лет назад поставляла угольные свечи для Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге.  

Михайловский (инженерный) замок имеет со всех четырех сторон архитектурно разные фасады. Задумывалось это с целью достичь гармонии вида замка с окружающей его городской средой.

+7 (812) 448-72-48

заказать обратный звонок
 »

Загородный отель Ленинградская область

Если вам нужен загородный отель в Ленинградской области, обратите внимание на «Гальярду» - уютный современный комплекс, расположенный в поселке Рощино – очень живописном и красивом месте.

Наш отель подойдет в качестве места размещения не только туристам, не желающим останавливаться в пределах города, или считающим цены на такое проживание завышенными, но и для других целей. Например, загородный отель в Ленинградской области – это прекрасная площадка для организации семинара или конференции.

Конечно, и это не все. Например, загородный отель в Ленинградской области сегодня часто выбирают для организации любого торжества: выпускных вечеров, дней рождений и юбилеев, корпоративных мероприятий и, разумеется, свадеб. Ничего удивительного в этом нет: в этом случае гости получают определенную свободу, потому что их праздник не ограничивается четырьмя стенами городского ресторана. Это дарит особую атмосферу, и торжество в таких условиях, как правило, получается незабываемым.

На территории загородного отеля в Ленинградской области вы получите столь необходимое уединение, которое обычно дарит природа, но в то же время и все атрибуты для полноценного времяпрепровождения, которые, как правило, дает нам жизнь в городе.

Закрыть

Обратный звонок

CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
1 + 0 =
Закрыть

Быстрое бронирование

Дополнительные места
CAPTCHA
Для защиты от спама заполните поле, прведенное ниже:
3 + 1 =
Спасибо. В ближайшее время с вами свяжется оператор.